当前位置: 首页> 要闻头条

铁路西小学开展听“推门课”教学活动

发布时间:20-06-30

  &nb۩sp; 为有效促进学校开学教学工作$迅速Ψ步入正轨,了解教师课堂教学和学生课堂学习的真实情况,─━铁路西小学按照学校常规要求在开学初开№展了为期一周的听&ldqu︼︽︾o;推门课‖”活动。

    本次&ldqu▊o;推门课&≌≠rdquo;的听课♨对象是临聘教师和新教¤师。学校领导分组深入到各年级、各学科进行听课〡。在听课过Ⅻ程中行政领导∞对教师的教学内容、教学方法、教学效果、教案准备、课堂管┕理等情况进行全面了解。他们边听边看边思考の,┐细心观察┙学生学习状态,并做好详细记录。听完课后相关行政及时与老师交流,在肯Ⅶ定上课老师优点的同时,还指出了存▎▏在问Д题,提出了改进意见和建议,将开学“推门课”落到实处。

※ǐ

 

梁微老师在ζ上课




盘秋花老师在上课




赵寅魁Π老师在上课۩..




江吉鹏老师在上课




林芷因校〾长、徐燕副校Θ长在►听课




罗安安♥主任、陈云帆老师在听课




钟玲λ娟副主任、杨凌娟老师在听课




陆亚妮副主任Ф、黄鑫老师在听课


 @ &n∶bsp☼; 铁路西小学以&ldquo◤;推门听Е课”为切入点,以提高师资队々伍素质为着力点,进一步注重ↂ教学过程的管理,让常态课课堂教学↖精╪彩绽放。
〦ㄨ 

图文:陆亚÷妮
来源:桂林市铁路西小学



&℃nbsp;

桂林生活网教育频道   智博传播

&nㄨbsp;

︹︺︻

2019年3月1日