当前位置: 首页> 高等教育

册亨县2016年遴选公务员和事业单位工作人员调整职位招聘条件有关事宜公告

发布时间:20-06-30

 根据7月4日至5日册亨县2016≠年公开遴选公务员和事业单位工作人【员报名〇情况,经县公开遴选公务员和事业单位工作з人员领导小组研究同意,对报名人数未达到开考比例的遴选职位条件等进行调整。现将有关事宜公告如下ζ:

  1、取消职位。取消℉册亨县农村党员干部现代远程教学管理办公室、册亨县互联⿳网信息管理服务中心д、册亨县残疾联合Γ≥会、册亨县住房和城乡规划管理办公室、册亨县饲⿺草饲料工作站五个职и位。

  2、招聘条件调整。报名人数未达到开考ⓥ比例的职位招聘条件调整情况详见《册亨县2016年公开遴选公务员和事业单位工作人员职位条件调整情况一览表》。

  3、原报名人数已达开考★比例的册亨县投资促进局、西部开发办公σ室、黔西ↅ南州&ldquo♣;星·。火计划♂、⊕∏科技扶贫”实验区册亨县联络办、册ё-亨县市∕♀场监督管理局四个职位条件不变,原报考‥已达到开∏考比例职位的报名人员不能改报其他职位;对原已报名而现又取消职―位的人员,可■以选择符合招聘条件的职位重新报₪큐名,不再收取报考费。

  4.调整职位后的报名时间:2016┏年7月12日至13日的上午8:3۩0〾—11:30 下午2:30&☎mdash;─━5:30。报名地点Ⅹ:册亨县人才服务局。

  5.笔试г日期由原定的7月8日上午8:30 至11:00时。变更为7月15日≒上午8:30ч 至11◑↔↕▪:00时。

Υ

  7.本次报名后,对报名人数未达到开考比例的职位♦,将予以取消,请ↁ各位考生关′注册亨县人民政府网站相关公告。

  特此公告。

  附:册亨县2016年公开遴选公务员和事业单位工作人员职位条件调整情况一览表.(点击下载)

&Уnbsp;

  册亨县2016◈年公开遴选

  公务员和事业单位工Ⅺ作人员领导小组办公ⓔ室

@

  2016年7月7日