当前位置: 首页> 会计

张家口桥东2019新春音乐会精彩纷呈

发布时间:20-06-30

 У ρ张家口日报△社全媒体记者 邵υ俊◇琴 通讯员 武文静 岑屹 王炜 摄影

  【2ⓔ月15日,“红红火火∕中国年”桥●东区Ⅹ2019新春音乐会在工人文化宫۩华美奏响,为现场观众献上了一场精彩▎▏纷呈的视*听盛宴。

  音乐会在۩激昂的Υ歌舞《奋进之歌》中拉开帷幕,《爱Ц在心中》《夸夸≠家乡桥东区▀》《社区大@舞台》《勇于担当干∪︵起来》等节目轮番呈现,艺$术家和表演者们精湛〓的技艺和饱▉满的激情,一次次将现≌场气氛推向高潮。整▬场演出分Ы๑为“大◘美看ǐ桥东”“社区百花开”◀和▌“奋进新时代”三个⊙篇章,充分反映了近年来桥东区∠经济社会发展取得的崭新成就,ぁ展现了社区在创建文明城市中日新月异的可喜变化,体现了∮桥东干部群众≯开拓创新、攻坚克⊥难的担当精神。

 ๑∴ 此ω次活动由▐桥东区委宣传部、桥东区文化广电和旅游局主办,张家口海韵文◆化传媒И有限公司和张▍家口广播电Б视Ω交响合唱团承办。演出共分两场,分别在ι2月15日(正月十一)和2月16日(正εїз月十二)举行。■