当前位置: 首页> 高职高专

上海群益职业技术学校与新疆企业共建实训基地

发布时间:20-06-28

var contìentimageurl = 'http://img.xinmin.cn/xmwb/○2018/10/NEM1_20181026_C03233504▶47_A1356219.jpg'; █ ┝

  新民√晚报讯(首席记者 王蔚)在▷闵行区教育局和上海援疆指挥部的支持下,上海群益职业技术学←校与新疆际华七π五五五职业装∑有限公司共建现代学徒制实训基地签约仪&式,日前&在该۩公司举行。闵行区教育局党委书记朱雪平,区教育局人保科ぁ科长俞伟珏,职成教科科长隋明,⊙群益φ职校校长陈金国,七五五五公司党委书记、执行董事周长胜★,七五五五公司常务副总经理孙媛等出席。朱雪平与周长胜共同为实训基地揭牌,祝愿校企双方在‖|项目合作中携手共进,实现共赢。

图说ю:校企╝双方签约共建实训基地々 群益职校供图(下同ζ)

  周长胜在签约Юↁ仪式上表示,∏此次合作将调动校۩企∈双方优势,有利于提升学生(准员工)∏的培养质量,同时在培养体系中增加企业文化和价值观的课程,δ借鉴引入企业的员工培训课,培养素质较高、一专多能技能人才,成为企业发⊿展的生力军。◇陈金国校长说,早在2⿴012年,学校就与七五五五公◈司就达成了校д企联合≥办学的意向,每年输送一▂▃▅▆█批优秀的服装专业学生赴企业实习。2016年,校企双方又合作开设了服装订单“际华班”,截止目≧前已招收了三∠届订单班共计68名学生∷。2016级“际华班”的34名▀学生也已经顺利完成了学业,逐渐步入工作岗位。

图说:校企合作为新疆培养∏职业技能人才

  隋明科长说,现代学徒制校企合作可以为参与各方创造价值,既可以推动▎▏学校进行职业教育教学改革的探索,々@提高人ミ才培养质量,又可以更好地满足企业ш发展对♦高素质人才的需求,同时还能帮๑助同学们〗更快地适应企业的环境,提高职业素养和专▍业核心能力。