当前位置: 首页> 高等教育

我市9个城区教育网点建设项目顺利完工

发布时间:20-06-21

我←市9个城区教育网点建设项目顺利完工

新增学位1▲1Я∈950个

近日,记者从市教育部门了解到,2019年我市城区教育网点共规划建设项目27个,目前已有9个项目顺利完※工,秋季开学投入了使Γ用,共新增学位11950个。

据了解,我市今年城区教育网点建设重点主要放▽在化解城区大校额大班额项目上,其中市本″▲级11个、渝水区6·个、高新区7个、仙女湖区3个,项目总投资125217万▨▓元,建筑面积共ω405078平方⇔米,新增学位46080个。

目前,各项目均顺利推进,进展总体超预期。其中市一中五号教学楼、市四中五号教学楼、新钢一小综合教学☆楼(一期)、σ市西湖▉小学行政π楼扩建工程和教Ⅳ室┖改造工程、高新Ⅸ区第一幼儿园新建项♀目、渝水Б七小新建项目、市六中公Ⅴ寓楼改造项目、市逸〓夫小学食堂二楼改造工└程和渝水区中心幼儿园教学楼等б9个项目已顺利完工,秋季开学ж投入了使用,共←■新增学位☎11°゜950个。

市五中综合╤教学楼项目、高新一中新建项目∶、高新区第二幼儿园新建项目、北湖小学新建项目、凯光小学新建项目和仙ε女湖一♂小新建项目等6个项目已开工建设,计划2019年年底完成主体工程。8个项目正在开展前〩期准备工作,市三中综合教学楼项目正在准备提交财审,新钢中学第七教学楼新建项目正在修改初§步设计,市逸夫小学综合楼新建项目已◄于8月30日挂ǐ网招标,新钢一小―综合教学︵楼(二期)新建项ρ目正在进行财⿹审,高新一小、高新三小扩建工程正在办理士地和审核施工图纸,高新二小扩建工程正在办理选让意见书和土地证,松山小学新建项目正在◆拆≦迁并做设计┑┓方๑·ิ.·ั๑案。