当前位置: 首页> 会计

2017年遵义市召开公务员招考工作领导小组会议部署公务员招录工作

发布时间:20-06-21

  【导读】贵州163人事考试信息网友情提示:2017年贵州◤省公务员、事业单位及特岗教师招考招考动态陆续在出,请Υ广大考ǐ生及时关注×┒,以防错过重要信息。灬关注公众号htexam▓01实时查询≈更多招聘信※息。

  4月13日上午,遵义υ市公务员招考工作领导小组在市政府视频会议室召开专题会议,通报2017年公务员招录工作情况,安排⿹部署相关工作。ミ会议由⿲市政府常务副秘书长杨永钊主持,市委组织部、市〖委宣传部、市保密局、市编委办‖|、市纪委、市人社局ж、市教育局、市财政局、市公安局、市交通局、市๑卫计委、市环保局、市旅发委、*市≠食药监局、市应۩急办、市公务Ⅰ员局、红花岗区人民政府、汇川区人民政府、播州区人民政ⓥ府、新蒲新区管委会、武警遵义支┏队、遵义消Π防支卍队、市无『线电管理分局↙等公务๑员招考工作领导小组成员〤单位۩๑有关领导参加了会议。

  会上,市委۩组织部部◙务委员谭华伦对今年公务员招录网上报名、加分审查和笔试┘准备工作情况向领导小组作了汇报,传达了省级公务员主管部门4月7号召开的公务员♂考试安全工作会议精神┈┉〾。市人社局副局长、市公务员局局长喻启东汇报了《遵义市2017年统一面向社会≌公开招录公务员(人民警察)笔试工作实施方♤案》(审议稿)。

  会议Ω讨论通过了《遵义市2017年统一面向社会公开招录公务员(人民警察∕)笔试工作实Ⅹ施方案》,℡研究部署了各领导小组成员单位笔试工作任务,明ぷ确了职责分工和工作要求。

  杨永钊强调,公务员招录关系数万考生和家庭ↀ,社会关注度极高,笔试各项工作时间紧、任务重、↓要求高,○各单位要站在讲政治、顾大局、保安全、促和谐的高度,按照工作分工◈,认真履职尽责,切实做好交通、食宿、卫生、安保、信息、保╭╮◘密╨等各项工作,确保笔试工作圆满完成。