当前位置: 首页> 高等教育

2017年织金县少普镇人民政府临聘村级劳动保障文化协管员12名公告

发布时间:20-05-20

  为创建国家︶︷︸公共服务体系示范区,根据织金县人民政府《关于落实村级文化志愿者补助经费相关事宜的会议纪要》(织府专议〔2017〕60号)精神和织金县就业局《关于公开临聘村&级劳动保障文化协管员的通知》,现结合我镇实际,面向社会公开临聘村级劳动保障文化协管员。

  一、临聘人数

  临聘村级劳动保障』文化协管员12名。

  二、工作范围

  受聘人员负责涉及村(居)劳动保障【、文化服务、扶贫农户底数核查、建档立卡管理、产业规划和发展以及涉∏及镇安∞排的其他工作。

  三、临聘条件

Φ

  1.℃ 热爱祖国、拥护中国共к产党的领导,思想纯洁、品行端正、遵守国家法律法规,无违法违纪记录,户籍为织金县的公民;

  2. 身体健康,工作责任心强,能吃苦耐劳,有敬业奉献精神。¨服从工作安排,能够认真履行并能够完成职责范围内‖|工作;

  3. 年℅龄:18周岁以上(1998年12月1日以前出●生)及35周岁以下(1981年12月1日í之后出生);

  4. 学历:中专或高中及以上;

  5. б熟悉电脑操作,能熟练运用电脑处理公文及统计数据等工作;

  6. 持有《就业创业证》。

  以下人员不得报考:

  1. 已安置到公益性岗位或者协管员岗位的人员,与用人α单位建立了劳动关系人员(若参加本次报考须持有和原单位解▎▏除劳动关系的证明材料);

  2. 有犯罪记录或严重的违法违纪行为,或被司法机关确定为犯罪嫌疑人的;

  3. 患有疾病以及传染性疾∴病的;

  4. 违反计划生育的;

  5. 有法律、法规规定及有关规定不得聘用的人员。

  七、所需证件

  有效居民身份证、户口本、毕业证书等材料的原件和复印件,户籍地派出所♯♮出具的无违法证明、户籍地计生办出具的未违反计划生育证明以及一寸近期正面免冠彩照3张。报考者需填写《少普镇人民政府2017年临聘村级劳动保障文化协管员报名表》,并接受现场资Ⅴ格审核合格后方可参加下一轮测试。

  八、临聘程序▀

  按照报名、资格审查、ξ面试、计算机测试、考察、∩聘用等程序进行。聘用人员按综合总成绩分数排名从高到低顺序择〖优录用。按百分制计算,面试和计算≮机测试成绩各占50%。

  九、聘▌用期限及工资待遇

  首次聘用期♤为一年,聘用实行一年一聘,受聘人员在文化服务体系示范┊┋评估、ì脱贫攻坚任务&结束后,自ж动取消聘用。

  经面试、计算机╳测试合格正式聘用后,工作期间待遇按照织金县人民政府《关于落实村级文化志☆愿者补助经Ё费╩相关事宜的会议纪要》(织府专议(2017)60号)和黔财社じ(201♠7)4号文件精神落实,(按照今年最低工资标准1570元标准计发,县人社局承担60%,县财政局承担40%),乡镇统一缴纳五险。

  十、报名时间及地点

  时间:2017年8月24日——2017年8月28日。

  地点:少普Σ镇组织办或少普镇人力资源和社会保障服务中心

  十一、其他:临聘时↔限█8月31日前完成,所有临聘工作由镇临聘领导小组完成

 ✿。✿ 十二、本临聘公告由织金县少普镇人┚民政府公开临聘领导小组负责解释。

  ◎咨询电话:0857-7755003 18212766265 158◥85272020▫

  2017年8月24日