当前位置: 首页> 会计

育才小学在七星区中小学足球联赛中喜获小学女子组冠军

发布时间:20-05-20

&n"bsp;   2018年6月16日,桂林市第四届七星区 中小学足球联赛к圆满落幕。育才小学女足经历两周的艰苦奋战,一路过ↀ关斩将≈,勇≠战强敌,最后一场以6:4的成绩战Δ胜龙隐小学┈┉,以全胜战绩勇获女▫子小学组冠军。小姑娘们平时看起来文气、柔弱,踢┏起球来可谓灵├气和勇敢。赛场上积极跑动拼抢,★精心策划定位球,&l▬dquoα〧;门神&ё-rdquo;一次次巧妙的化解&ld*quo;危机”,▲体现了良好的战术素养和拼搏精神。成绩∏的背后是老师和孩子们的那份↖坚持♀和默默地付出,└更离不开学校领〖导的Γ高ζ度重视和支持校园足球的推广和发展,学校打造全员校园足球联赛,让班班有球∑队,班班有┝口号。

 

&n■bsp;







&nbsυp;

 &n≌bsp;  此次比赛将进▦▩一步展示τ桂林市育↹才小学的Π团结进取、健康向上的精神风貌,同时也给热爱足球的青︱︳少年提供锻『炼自我、展示自我的交流平台,在提高学生全面素质的同时,也将营造浓郁的校园足球文化氛围,从而推动桂林市育才小学校园足球运动的蓬勃发展。

 ◆;   

 

作者:陈本月
审核领导:李真校长↔

来源┗:桂林市育才小┘学


&nb∞s@p;

桂林卐生活网教育频道&╱╲nbsp;&nb‖|●s︼︽︾p;ξ 智博传播
 

2018▒年6月2┎0日