当前位置: 首页> 会计

长海实验学校走进长海菜市场发起倡议活动

发布时间:20-05-18


&n⿺bsp;&◤nbsp;  长海实验学┆┇校充分≤❤发挥广大学生在“创城”工♂作中的生力军作用和“一名学生带动一个家庭,一个家庭影响一Ⅵ个群体”的教育①辐射作用,大力宣传创建全◆国文明城市的重大意义。2018年6月29◎日上午,长◣海实验学校陈立副校长带领教师、学生♨代表齐聚长海菜︰市场,开展“小手拉大手 携手共←创城”的主题实践活动,活动掀ЙУ起共创文明城的旋风,展现文明靓丽的风采。

 

教师β、学生代表合影

 

学生们高举创城倡۩..议书
 

  &nb〨sp; 活动中,长海的文明小天使们及老师们身披红绶带,走到人群Ⅴ自信大方的向当地市民分发“小手拉大手,携手❤☜共创≮≯城”的创建全国文明城市倡议书,给市民∷讲解&l≌dquoΠ;门前三包”Ξ的具体内容,给市民宣传创城知识,与市民背▁▂▃▄诵社会主义核心价值观内容……呼吁市民从自身做起,从身边做起,一起为创城成τ功加油。

 Δ;

&ↈnbsp▶;





 

    本次创城实〇践活⿻动非常有意义,不仅提升┘了学生的实Ш践能力,同时让市民们都知【道文明从我做起℡、人人有责,还营造了齐心协К力创建文明城′市的良好氛围。争创全国文明城市,需要人人关心、人人支持、人人参与。


文:吴振芬
来源※:桂林市长海试♣验学校



∞ ▲;

&nbs๑p;

桂林生活网教育频道 &n▀bsp; 智博传⊙播

2018年6月30日

&nb々sp々;