当前位置: 首页> 要闻头条

甘肃张掖市公布会计人员信息采集通知

发布时间:20-05-16

甘肃张掖公布会计人员信息采集通Γ知,通知要求会计人员进ф行信息│┃采集,集中采集时◆间2019年4月15日至9月30日,请未完成信息采集的相关⊙会计人员尽快完成信息采集ν。

我市开展会计人员信息集中采集ч工作

为︶︷︸进一步加强对我市会计ミ人员信息的管理,全面▣▤▥掌握会计人员基本情况,根据甘↓肃省财政厅《关于开展甘︼︽︾肃省会计人员信息采集工作的通知》要求,决定对全У市范|︴()〔〕围内会计人员进行集中信息采集。集中采集♠时间2019年4月1▍5日至9月30日。会计人员信息采集的主要对象是全市机关、企事业单位以及社会团体α具有会计专业技术资格(含初级、中级、ω高级∮和∷正高级〗)的会计人员,或不具有会◣计专业技术资格但从事会计工作的人员。主┗要包括出纳,稽核,资产、负债和所有者权益(净资产)的核算,收入、费用(支出)的核算△,↔财务成果(政府预算执行结果)的核算,财务会计报告(决算报告)编制Ↄ,会计监督,会计机构内会计档案管理及其他会计工作等。会计人员信息采集坚持统#一规划、分级管理、属地化原则,在职在岗的会计人员在工作所在地进行信息采集;在校学生在其学稽所在地进行信息采集;其他会计╤人员在户籍所在地或者居住所在地进行采集。щ∠信息采集实行网д上۞申报⊕、网上审核确认的方式。

这次会计人员信息采集的内容,是按照全国会计人员╭╮信⊙息管理要求列示的最基本●·信息,会计◎人员务必准确完整↕填写有关л信息,以免影响将来办理专业技术资格∈(职称)考试Ч、高√级(正高级)会计师评Ψ审、继续教育в学习、会计人才选拔、会计人ψ员诚信管理等工作。

会计科

2019年4月1&9日

说г明:因考试政策◆、内容Ж不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为‖|准!