当前位置: 首页> 高等教育

胜利小学开展学雷锋志愿服务月爱心义卖活动

发布时间:20-05-16

  &n∝bsp; 为进一步践行ζ“十九大”精神、争当新时代雷锋#,3月28日下午,胜利小∞学联合桂林好善助残联合会举·办了一场&l∮dquo;践行雷┊┋锋精神 爱心助残义卖”主题义卖活动,全ↂ校师生积极踊跃的投入⊕到了这次活动中。


志愿◣者代表桂林Ξ好善助残联合会向胜利小々学赵洁玲校长赠予了荣誉锦旗γ
 

    ◐活动中,胜利小学赵洁玲校长向√大家υ发出呼吁:&ldquo〡;亲爱的老师、同学们,为了生活在同一蓝天下的残疾人朋友能与我们共享社会文明成果,让我▉们大家共同伸出援助友爱之手▋,Π以拳拳ↆ爱Ⅷ心为残疾人朋友撑起一片晴¤朗的天空!╯╰”在♡随后展开的义卖活▼动中,同学们纷纷拿出自己的零花钱,有的5元,有的10元,更有的50元,同学们关爱他人、扶助弱者的高尚情操在活动中不断凝聚。全体⿻老师也纷☼纷─━加入活动中。最后,志愿者代表桂林好Φ善助残联合会向胜利小学赵洁玲校长赠予了荣誉锦☉旗。

&nшbsp;
 

胜利小学赵洁玲校长向¤全校师生发出呼吁

 ↖

▇█





ⓥ 

学生纷纷表Ч示伸出援助友爱之手
 

  &nbs╥p∫; 人间有情,社Ⅳ会温¨暖。此次活动在弘扬了雷锋精神的同时,也给队员ж们Д感受到满满的正♂能量,不仅进一步形成全社会了解、关心、帮助残疾人的良好氛围。而且推动校园形成崇尚雷锋、学习雷锋,争做雷锋的良好风气⿱。

 




 

现场气氛热烈
 ┍

作者:廖泽玲
初审:何薇
审核:曾丽

来源:桂林市胜利小学


&℉nbsp;