当前位置: 首页> 考研研招

大河中心校党支部与桂林电子科技大学结成共建单位

发布时间:20-05-06

    为了更好地发挥党员∶的引领和先锋模范作用,创新基层党建工作的形式,5月3日上午,大河中心校党支部与桂林电子科技大学法学院/知识产权学院开展党建共建交流活动。出席本次交流活╥动的有Φ学校党支部书记、校长李维≤,副校长彭欣,部分教师党员代⊙表以及桂林电子科技大学法学院/知识产◢权学Ъ院教工党支≦部书记周治德、学院团委书记罗锋懋以¤及γ部ν分学生党员代表★⊙。
 


&nbs§p;

&nbs々p; &n△bsp; 本次活动中,桂林√电子科技大学◣法学院/知々识产权学院学生党支部走进校园、走进课堂开展知识产权普法宣传教育课,教工党支部赠送中小学í知识产权教育读本给少先队▐代表,发放普法宣传资★≈料以及开展党建工作经验交流研讨。⿰双方党支部负责人对新时代背景下如何创新党支部活动形式、如何夯实基层党建工作等方面进行了深入交流,并初步达成党β支部共建协@议。
 


 

 Л   桂林电子科技大学法д学院/知识产╟权学院教工党支部书记周治德还为大河中|心校党员教师进行了知识产权以及法律知识微型小讲座,在生▬动的讲↘解‥中,Ω大家学到了很多新的知识,获↖得了高校学者●带来的的意义非凡的收获。
 


 

    李维书记表示,希望双方以本次党建共建交流活动为起点,发挥双方党建工作的特¨点和优势,希望通过共建来促进法学交流融合,开展红⊥色1+1支部共建活动,创建普法≯教育基地,法律工作者走进课堂,把基层党建♣工作扎实开展好、落εїз实好、创新≥※好,不断深化双方的交流与合作,实现资源共享,构建“互帮、互学、互惠、互促”的基层党组织结对共建新格局,为实现十九大中提и出的“要求各级党组织和全体党员要带头ъ尊法学法守法用法”※,全面依法治国的新要求而贡献党员的一份力量。
&nbs↕p;


τ ┖

来源:桂林市大河中心校
≠