当前位置: 首页> 要闻头条

大河中心校开展“八一”建军节慰问军属活动

发布时间:20-04-28

  李维校长、冯黎明Э副校长、工会▀委员阳陈桥及党≡员教师代表戴晓兰一行来到军属秦洁老师家๑,Ъ并将带去的慰问品发放到军属手中,送К〤去了学校·。领☆导们的关怀,对秦老师爱人为保卫祖国、建设祖国做Л出的贡献表示衷心感谢。
☼&nbs❤☜p; 秦洁♥老师的爱人周林同志2002年⿱6∕』月在桂林▌市奇峰镇75180部队服役至今,任职于75180医院二所所〾长兼医师。工作16⿳年来兢兢业业,在平『凡的∫岗位上作出自己的贡献▀。作为军属,十多年来♀秦洁老师默默支持丈夫的工作,由于前҉些年一直随军住在部队,离单位很远,她每天天没⊕亮就出发,и天黑才╥回到家里。│┃为了不给丈夫增加‖™负担,家务和教育孩子的重担←☎都落在自己肩上Ⅴ。每年遇到野战部队进行外Ⅷ训ↁ,长达4个月,这α期间⿻如果遇上孩子生病,秦老师的▬工作上╟的困难都是■自己安排协调好π,不让丈夫有后顾之忧。尽管住在部队家属区,但◁是家∏人团聚的日子也不多⊙,作为军属,她清楚╢∮地∈知道选择了军人,就意味着牺牲,意味着奉献〒,只有舍小家◄,才能有▨大家。