当前位置: 首页> 考研研招

河南农大禁止学生提前返校,要求做好学生延期返校准备

发布时间:20-03-25

新京报讯(记者 苏季)1月2⌒5日,河南农业大学发布关于寒假学生返ц校事宜的紧急通知,要求各学院通知假期返乡学生,ㄨ未到开◆学报到∕时间禁止提前返★校。此〖外,还要求做好学生延№期返校的准▊备〤。


通知称,为有效预防、及时控制和Θ消除新型冠状@病毒感染的肺炎疫情的暴发和℅蔓延,河Ⅸ南农业大学严格执行2020年寒假放假通知┈┉的安排,╬学生于2月15日、16日Ы返校注△册报♀到,2月17日(星期一)正式上课。


河ω南农Ⅷ业⊙大学要求各♀学院要通知假↓期返乡学生,未到开学报到时间禁止学生提前返校,已经买好票或其他原因需要提ы▬前返校的,应及时调整返程安排。各学院要§做好学生延期返ε校的准备,如需要延期将另行通▀知。


1月2▲4日,河南农Щ业大学宣布成√立新型冠状病毒感染♡的肺炎疫情防控工作领导小组Ⅴ,要求紧跟‰疫情▁▂▃▄防控形势,根据学校假期开学时间,提前研究к制定假期开学前后新〡ⓥ型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作预案▋,做好开▂▃▅▆█学前后的疫情防●控准备工作。


据河南省卫生健康委1月25日通报,截至1月24日24时,收到省内11市(县♂)累计@报&告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例32例,重症★病例5例,→无死亡×病例。


新京报记者 苏季 校σ对 付春愔