当前位置: 首页> 高等教育

湖北省2月份各类雅思考试取消

发布时间:20-03-25

新Π京报讯(记者 ⿷方怡君)继雅思官方宣布取消♀2月Ё份Υ多场在武汉的雅思考试≌后,2月在湖北省的各类▍雅思考∕试也将↑取消。1月∷25日๑下午,雅思官方⿶微博发布此消≥息。


即⿱日起ō,◎取消2月在湖″北省举办的各类雅思ぷ考▣▤▥试,向相关考生全额@退还考费至ⓔ其个人ч报名❤☜账户。考Ⅷ生可自1月31☼日开︱︳始申请退费兑现。


据○悉,已报考湖北省之じ外各地≒考点的考生,可登录个人账户μ◘自主选й择取消1月▐31日和2月△任何已报考的考试并获得全额退费至个人报名账户╱╲,并可自1月31╤日开始申请退费兑现。


雅思考试官↓方☠表示Я,将密ф切关注国家相关部门▨、各地政府和考点所在单位疫情防控措施的动态并及时配合动态更新报Ξ名和考试的安〖排。


新京报记者〒&nbs∪p;方怡君&nb↖spц⇔;校对&n☑bsp;何燕

≮≯