当前位置: 首页> 高职高专

广东实验中学将推出在线课,为全省高三学生提供备考支持

发布时间:20-03-25

新京Ⅺ报讯(记者 苏季)1∮月29日,广东省教育厅☼发布消息,广东实验︹︺︻中学从2月初至正式开学前,为高θ三学生提供▨在线学┄┅习课∑程∏,同时,精品〾专题在线∝课程将同步面向全社会۩๑公∣开。


消息称,广东实ω验中学为保证╠╡高★考备考工作顺利开展,从2月初至正式开学Δ前,将与广东省教育技▫术中心(▲广东省‖|电化教Ⅱ育馆)合作,通过线上平台,为ЖⅧ高三学生提供在线学习课程,指♣导学生备』考。


据了解ↂ,≡精品专题在Σ线课程将同步面向╫全社会公↖开¤,为҉全┌省高三学生提供τ备考支持。在线课程详情将℉另行通知╭╮。


1↗月2Ψ8日,广东省人民政府▅▆发布∴《关于企Γ业℃复工和学校开学时间的通知》,要求广☆东省中┙小学、幼儿园∞2月17日前不开学,大专院校、中职学校、技工院校2月24日前不开学。◘


新京报∏记者 苏季 ⊿校对 吴兴↑发